【疾病案例】佛法无边,真实不虚,彻底治愈我长期的抑郁症(附疾病治愈方法)

行尸走肉资源 | 2019-01-28 19:30

导读摘录

我自小就有抑郁倾向,随着年龄的增加病情日渐严重,犹如行尸走肉,生不如死。之前也有修习过佛法,尝试了很多方法,但都无济于事。一天在网上看到一篇与我情况类似的师兄分享,于是我按此方法开始念经,一个月左右就彻底治愈了我的抑郁症,让我重新回到人间。

成功经验分享

感恩我今生今世能够遇到佛法,从不相信,到彻底真实把我的病短期治愈,开始深信不疑,正如佛经所说,佛法是不打妄语,真实不虚,希望更多有缘人能够深信因果,早闻佛法,早遇善知识,精进修持,自渡渡他,让普天下的众生一切安康,顺顺利利!

我叫普继,来自于内蒙古鄂尔多斯,今年37岁,自小有抑郁倾向,随着年龄的增加,病情日渐严重,日渐显化,分分秒秒折磨着我,犹如行尸走肉,生不如死,这种业障病的严重真的比癌症都痛苦,不仅是精神和肉体的病,几乎身体器官几乎全部瘫痪,失去所有功能。可想而知是多么可怕多么严重,这也就是很多得此类病的人得不到任何有效办法,长期承受不了,自杀的原因所在。还好,我很庆幸,虽然生命大概有一半的时间在抑郁中度过,但是我一直没有放弃,期间尝试不同的办法,如打坐禅修,动中禅,闭关,拉筋,按摩等等,都无济于事,只要是救命稻草我绝不放弃,所以尝遍及用尽所有最好的方法和灵修,都起到一定作用 但是没有彻底治愈,今天想想经历还是非常感谢走过的一切,因为这些组成我的经历和生命,也是我宝贵的财富.让我更加珍惜生命和生别的人,珍爱生活。

修习佛法大概有三四年时间,期间因为业障所致,断断续续,不能精进修持,信度不高,在此深深的向佛菩萨忏悔,同时非常感谢佛菩萨的安排能够让我今生遇到佛法,同时遇到完整了义正法和善知识,佛菩萨这么慈悲加持我和给我这么大的福德,我却没有好好去珍惜,去修持,罪过罪过。

就这样断断续续的忽冷忽热的半信半疑情况下,自己还是找寻着医治病症的办法,有一天,在网上看到一些师兄受益于佛法的文章,欢喜不已,其实这和以前的感觉差不多,抱着试试的心态,开始拾起好久不做的功课及开始念诵经文超度冤亲债主,功课、许愿、忏悔诵经成为我生活的一部分,一直坚持,期间感恩很多师兄和大德的指导,让我在大概一月之内彻底治愈抑郁症,让我重新回到人间,感受到生命的美好和珍贵。

其实以前也一直做功课,但是因为功德不够所以没能彻底康复,这次也许是功德的积聚,一下让我的病彻底治愈,感恩佛菩萨,感恩法心师兄,感恩馨果师兄,感恩师兄们,感恩冤亲债主的放过,希望更多的朋友能够看到,同时希望用我的微薄之力能够帮助你们。同时我一定精进修持,能够帮助佛菩萨好好弘扬佛法,利益更多的众生,南无本师释迦摩尼佛,南无大愿地藏王菩萨,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,顶礼诸佛菩萨!感恩一切!

内蒙古普继师兄分享

疾病成因及解决方法

我得了抑郁症,经常钻牛角尖、难以安睡、烦躁不安,到底该怎么办?

• 需要读如下经文:

• 《大悲咒》每天7遍及以上,“求大慈大悲观世音菩萨 保佑我某某身体健康,增强功德。”

• 《心经》每天21遍,“求大慈大悲观世音菩萨保佑我某 某开智慧,治疗我的抑郁症或者精神病。”

• 念经的同时配合许大愿,多放生,会更好医治抑郁症。

2. 抑郁症念经障碍大怎么办

我身边有几个轻度抑郁症、中度抑郁症的师兄,他们自己精神上也很痛苦,也想念经。但是现在他们障碍也比较大,感觉冤亲债主又在身上似的,白天也念不了经,晚上也念不了经,天天就在那傻待着傻坐着,有的是想念经文超度念不了,有的是功课都做不了,像这种情况是冤亲债主上身不让他念呢,还是他自己的心魔比较重呢?

很简单,如果他自己念不了,那有两种情况,一种是冤亲债主不让他念;还有一种他自己本身的意识当中已经有负担了。所以最好的方法就是叫他念经文之前,先念大悲咒,念个3遍大悲咒再开始念经(念自己的功课?)念功课念一点,然后再念经文超度(好的)

免责声明

此公众平台发布的文字及图片有原创、转载或改编,一切为了更好地与大家分享交流。源自网络的部分或其他媒体。其版权归原作者及网站所有,支持原创,对原创作者深表敬意,如有版权异议或有任何问题敬请留言公众平台,我们将及时处理或答复您的问题。

以上内容为部分摘录如有不如理不如法请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅